▶经常会失踪(打死它
▷有坑必不填(打死它
▶短篇没写完的会补上
▷有 驾 照

▉▊▋▌▍▎▏▎▍▌▋▊▉




================

无瑕

这些所谓的大名还真的是无聊的令人作呕呢,卡卡西面无表情的喝着酒,大名极其其它成员掐媚的围着他向他敬酒。这次卡卡西是一个人恩来,纲手因为女人那种麻烦事被批假,鹿丸表示去面对那群老不死的宁愿留在木叶管理琐事。

没办法,卡卡西只能尽量温和的跟他们拉家常,时间缓慢流逝,卡卡西越觉得不耐烦,这种无聊的酒会什么时候能结束。再不出去透透气,他就要被着烟雾缭绕的气氛弄的致癌,卡卡西努力扯出一个微笑:“抱歉,我得去下洗手间。”

卡卡西走后,剩下的官员立刻收起了笑容,其中一个偷偷将一些粉末混进卡卡西还没有喝完的酒里。对于这件事情,其它官员视而不见,反正都见多了,早就司空见惯。

卡卡西回来后,各官员恢复到之前假惺惺模样,让卡卡西继续喝果汁酒。

“各位,时间已经不早了,我该回去继续工作了,失陪。”

大名笑了笑,把下了药的酒杯递到卡卡西面前:“六代目火影不要急着走,再喝几杯吧,至少看在我的面子上,喝完这杯。”其实论说木叶村的地位要远远比大名府高,大名少不了对木叶的压榨。卡卡西皱了皱眉,他已经察觉到酒里有问题,但是在“贼窝”里,他试图反抗的话只会带来更多不必要的麻烦。

“好,就一杯。”卡卡西拿过酒杯喝完,“先走一步。”

卡卡西在回木叶的路途中,隐隐约约察觉到有几个人的查克拉反应,波动还不是很大,“哎呀诶呀,被小瞧了呢。”他放上一个分身,本体神不知鬼不觉的潜入到他们身后,把他们打晕了事,真打出个三长两短就是要开战的节奏。

然而,卡卡西没走多久感觉全身冒热,他还把繁复的火影袍一件一件穿在身上,就连脸部也被包裹的严严实实,不过问题不在这里。他不得不停下脚程,靠坐在树边,卡卡西没想到药性会这么强,明明他一出来就果断先做了处理。

他倒在那里大口的喘着粗气,草丛里悉悉索索有一些声音,是另一批忍者,“大名真是锲而不舍啊,在某方面。”可是现在的卡卡西全身瘫软,使不上力气,凝练查克拉都有些困难,好不容易在手上稍微有些雷电,眨眼间又消失不见。

“带土,快来救救我......“卡卡西不明白为什么自己的第一根念头就是带土,他又不是很希望让带土过来看见自己这一副狼狈模样,更何况带土还远在木叶,这会儿估计还在睡大觉。

卡卡西氤氲的眼中看到一个模糊的黑影,全身紧绷的神经立刻松懈下来,那批忍者也被打的不死也没半天命。带土开启万花筒写轮眼,抱着卡卡西进入了神威空间。


链接:玩具车密码: 2w1y

——————————————————————

*神威空间,居家必备品,您值得拥有!



评论(8)
热度(20)