▶经常会失踪(打死它
▷有坑必不填(打死它
▶短篇没写完的会补上
▷有 驾 照

▉▊▋▌▍▎▏▎▍▌▋▊▉




================

端午贺文

“小鼬!”止水站在门槛朝坐在走廊上的鼬打招呼。鼬双脚自然垂落,脚尖点着地面。佐助仰躺在鼬的大腿上,头上带着猫耳朵的饰品,手上在玩弄着鼬的发尾。还时不时发出‘咯咯’的声音。

 

“止水。”鼬抬头看了看止水,拍拍了旁边,示意让止水坐那里。佐助噘着嘴眯起眼‘敌视’着止水,双手紧紧搂着鼬的腰。

 

止水走到鼬的跟前,先戳了戳佐助肉嘟嘟的小脸,得让佐助不这么抵触自己才行。佐助张开口想要咬住止水的手,但是止水眼疾手快,迅速收回手,结果佐助咬到了自己的下唇,然后泪眼汪汪的向鼬投去求助的目光

 

“尼桑,止水欺负我!”然后把头埋进鼬的肚子上。

 

“佐助...”鼬拍拍佐助的头,然后想止水投去一个‘没事我理解’的眼神。止水为这么个善解人意的鼬内心狂点赞。止水坐到鼬的身边,心里还在想着哇,小鼬真是太棒了!脸上洋溢着笑,感动的快要哭。

 

鼬注意到止水手里提着几个用粽叶包裹的类似立体三角形的东西,灵敏的嗅觉告诉鼬,那是甜的!而且很对他胃口的甜!

 

“止水,你手里拿的什么东西啊。”鼬看着一脸痴呆的大表哥,决定先问一下。看着甜食不能吃进肚子消化掉简直不要太痛苦。

 

止水这才回过神,把手中的东西提到鼬的面前,“哦,这个是粽子呢,小鼬没有吃过吗?”

 

“粽子?”鼬很不解的看着止水。佐助凑到跟前闻了闻,好甜啊这个,你是要甜死尼桑吗?当然他是不会说出口的。他紧紧抓住鼬的衣角,不让鼬再往止水哪里凑。

 

“小鼬尝尝吧。”止水把一个粽子递到鼬的面前,鼬刚挪动了一下胳膊,佐助就立马拉住然后塞了一个绿色的恐龙玩具。“尼桑,陪佐助一起玩玩偶吧!”鼬停顿下来,看向佐助水灵灵的大眼睛,毅然决定陪自己的欧豆豆玩耍。佐助趁着空隙朝止水做了一个鬼脸‘略略略’

哼哼,你以为这样就能难倒心机深的止水大表哥??佐助你也太天真了!止水把粽叶小心翼翼的剥开,露出一个小小的尖儿,白花花的糯米和枣儿露出来,香味四溢。止水递在鼬的嘴边,一只手供在鼬的下巴上。既然小鼬抽不出来手,那我就亲自喂啊!

 

鼬楞了一下,然后一口咬上。止水偷偷向佐助表演了‘眉毛舞’来表露自己内心的得意。

 

糯米的香味在鼬的味蕾上绽开,“好好吃啊”,接着鼬咬了一大口,糯米粘在他的鼻尖和下巴上。机会来了!佐助伸出舌头把鼬在下巴上的糯米舔去,还亲了一口鼬。鼬捏了捏佐助的脸,眼里都充斥着宠溺。

 

好的,佐助,这是你逼你大表哥的!

 

止水咬了一口粽子,手掌张开捂住佐助的双眼,弯下身子将口中的糯米踱给鼬。鼬想吃糯米心切,就迫不及待的在止水的口腔里剥夺糯米。好一会止水才回到原位,收回遮掩的手。鼬红着脸坐在那里。

 

“甜吗?”

 

“甜!”





*各位端午节快乐!!捧上香香的粽子以及大大的笑容←谁会要你笑容。

 


评论(6)
热度(36)